News
最新消息
Date / April 29, 2022
CATEGORY / 最新公告
狂賀!! 2021 年度傑出代理商

Speed Queen母公司Alliance Laundry Systems每年都會選出傑出代理商。年年得獎的皇后洗衣設備毫無懸念地再次從全球眾多代理商中脫穎而出,獲選為2021年傑出代理商並獲贈獎牌。

Date / December 27, 2021
CATEGORY / 最新公告
捐贈南台科大弱勢助學基金

本公司負責人基於企業社會責任之理念,長期捐助弱勢學生獎學金。此次應南台科技大學盧燈茂校長之邀請,捐助10萬元予該校作為弱勢助學專款使用,盼能以綿薄之力扶助弱勢學生安心學習。

Date / November 11, 2021
CATEGORY / 最新公告
桶裝瓦斯消防法令修正

內政部已於2021年11月10日修正「公共危險物品及可燃性高壓氣體製造儲存處理場所設置標準暨安全管理辦法」,此次修正對於使用桶裝瓦斯的洗衣店業主有很大好處。修正重點<閱讀更多>

01.陳報義務改由瓦斯行負責

如瓦斯串接80公斤以上者,舊法規定由洗衣店業主向消防機關陳報,新法則改規定由瓦斯行向消防機關陳報。(73-1第2項)


02.維護檢修義務改由瓦斯行負責

新規定瓦斯行須負責自瓦斯鋼瓶(含鋼瓶)至氣量計出口間所有設備之檢查及維護。(69-1)


03.洗衣店業主自檢義務取消

以往洗衣店業主需每個月自主檢查並填具、保存相關報表的規定取消,未來相關檢修義務均由瓦斯行負責!


這次修正雖然相對加重瓦斯行的責任而減輕業主的相關義務,但各位業主仍須了解相關法令,善盡相關監督及管理責任喔!!

相關修正說明請參考內政部消防署網頁公告:內政部消防署法令修正公告

Date / September 1, 2021
CATEGORY / 最新公告
Speed Queen 簽約馬上交機 14天內保證開店!!

您眼睜睜地看著各家投幣式自助洗衣店因連日下雨生意大好,但您訂購開店的他牌機器卻遲遲不到嗎?

雨一直下,因他牌代理商沒有機器而不能開店的同時,您的租金也像雨水一樣付諸東流嗎?

Speed Queen商用洗衣台灣總代理皇后洗衣設備每月都有貨櫃到港,現貨在倉,不受海運緊張、電子零件供應短缺影響,簽約馬上交機,14天保證開店。
<閱讀更多>

最新消息_皇后洗衣設備卸貨實景.jpeg

皇后洗衣設備每月都有Speed Queen原裝設備到倉,光今年(2021)8月就有8個貨櫃到貨,讓您的創業計畫不受海運緊張、電子零件供應短缺影響。


最新消息_皇后洗衣設備倉庫實景2.jpg

Speed Queen現貨在倉,簽約立即出貨。

Date / February 18, 2021
CATEGORY / 最新公告
新年快樂!

波波在這邊金牛報喜,預祝各位朋友

牛氣沖天 過好年! 牛轉乾坤 好過年! 財運犇騰 一牛車!